Август - это позднее лето...

Ольга Климчук
Август - это лишь позднее лето!..
А листва - это поздние почки!
Звон струны – значит, песня не спета!
Значит рано на Жизнь ставить точку!
 
Рано думать, что многое поздно!
Поздно - это чего-то начало!
Поздно - в небе луна, небо звёздно!
Поздно… ночь на рассвет обменяла!

02.09.2009


© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109090200182