Рюса из Эдо. Лепестки сакуры

Надежда Туманова
Топонимы в хайку.

рюса из Эдо
на поясе кимоно
аист в полёте

              69 баллов

цепочка огней
в Петербургских каналах-
туманная ночь
              78 баллов

ажурная вязь
в куполах деревянных-
Онежский простор
               86 баллов. 3 место