Так, помаленьку

Дарья Звездарь
Мой муж уже тем хорош, что худой –
не требует много жрать!
И не беда, что не носит домой
горы золота и серебра.

Так, помаленьку…  Зато меня
принимает такой, как есть.
Ну, а модели ему – фигня!
Лишь мне и хвала и честь! :)


19.07.16 – 13.03.2017