***

Дарья Ждан
Беременность для каждой женщины самый прекрасный период в жизни. Это драгоценные дни, часы и минуты в ожидании счастья. Ласка, нежность и забота мужа, очаровательный растущий животик и необъяснимая удивительная гармония с окружающим миром, которую переполняет самое прекрасное чувство на свете великая материнская любовь. Именно в этот период женщина неповторимо красива! И очень важно запечатлеть эти удивительные мгновения, чтобы однажды в кругу родных и любимых ,открыв семейный альбом вспомнить это прекрасное время, время в ожидании чуда, которое стало смыслом всей жизни .