Красные астры

Галина Садовская 2
Три красные астры
И синий кефир на столе,
Короткое, - "здравствуй"
У длинных речей не в цене.
Литавры отпели,
Гроза отошла на восток.
Дышу еле-еле
В удавке написанных строк.
Но, новую строчку
Беру, словно "сотку", на грудь,
Три астры и...точка.
И, с новой строки, - "не забудь".