ты видел святых?

Рассказ
Где святые? Идя по улице
Ты видел святые глаза? Слышал
Смиренные разговоры едя в
Троллейбусе? Их нет? Наверно
Есть. Возьми горсть песку
Две пищщинки из горсти отличаются.
Поступать как все.....стоит ли?