Лазурный вечер над Невой

Елена Ножнинова
Лазурный вечер над Невой ,
Нам освещают фонари
В плечо твоё , уткнусь щекой ,
Шагая   в Питерской любви
И запах Питера родной   
Аврору вижу вдалеке
Как будто в юности шальной,
Идём с тобой  , рука в руке !