Ты счастлива. Правда?

Валерия Лиханова
Я заварю тебе чай с лавандой,
И спрошу как твои дела.
А ты скажешь:"Ты счастлива. Правда?
Ты со мною бы так не жила."

И ты знаешь, я стисну зубы
Лишь бы только слеза не пошла.
Посмотри как смеются губы:
"Без тебя? Безусловно. Да."