Вы мне лжете

Гулько Вероника
Вы мне лжёте про то что любите
И руки моей не целуете .
И в обьятиях не купаюсь я ,
Ведь от боли я задыхаюсь.

Вы мне лжёте!
Нет, даже не смейте
Подходить ко мне близко-близко.
Я считала вас чародеем,
А вы опустились так низко!

Нет, не буду жалеть и каяться ,
Убивать в себе жизни желание.
Буду каяться я на паперти,
А пока что во мне живет достояние!