Ценитель женщин

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ценитель женщин и экзотик,
Люблю смотреть на грани сна,
Как приоткрыв  красивый ротик
Со мною рядом спит жена.

А за окошком, в цвете ночи,
Луна бессонная торчит...
Люблю жену я очень-очень,
Твержу о том. Она - молчит.
22.05.11г.