Подпись мастера

Владимир Фомин 5
Он этому квадрату сам не рад –
Наверно просто краска оставалась…
Намалевал Малевич свой квадрат
Так, не всерьёз, а просто покуражась.

Валялся б тот квадрат на чердаке
Или висел в прихожей, может в баре…
Но подпись мастера под рамой, в уголке,
Его возвысила до девочки на шаре.