Для меня люди, как горы...

Артём Рифатович Чушкин
29 июл 2016

Так оставьте ненужные споры,
Я уже себе всё доказал
Лучше гор могут быть только горы
На которых ещё не бывал.

В. С. Высоцкий
_
для меня люди, как горы. Бывало встретишь человека - огромный, цветущий, непостижимый, как гора! ! ! Все люди делятся на 2 типа: горы и пропасти.
Мой тип - пропасть. В такого человека падаешь [сердцем] - и не ждешь спасенья. Люблю людей, как пропасть - над ними нет смысла натягивать канаты, их невозможно залить цементом, их не перережит мост твоего мировозрения, или идей. У них всё - своё. И - от себя! На них нельзя смотреть задрав голову (ни гора) в них можно только падааать!..