Ильин день

Виктор Эмрит
Во всей красе, в духовной силе,
Перед приходом к нам Христа,
Придет предтеча, он же Илий,
Гласят так Библии уста.

Идет, идет, грядет Мессия,
Но не далек, не близок срок.
И мир весь ждет и ждет Россия,
Идет учитель и пророк.
    01.08.17.