Я тебе напишу

Алевтина Мацонко
Я тебе напишу. За окном снова дождь.
Капли с шумом текут по ночному стеклу.
Понимаю, что где-то меня ты ждешь.
Но приехать к тебе я сейчас не смогу.

Все уносят холодный порывистый дождь.
Без тебя я грущу и скучаю давно.
Просто ветер по прежнему сильно шумит.
И ему понять меня не дано.

В этой жизни так мало доверчивых встреч.
Я к тебе так рвалась. Сердце плачет мое.
Ты прими мою нежность, пусть будет с тобой.
Мне так хочется слышать дыханье твое.

Может быть наша встреча случится когда.
Я мечтами  любовь свою  напою.
А пока все как прежде. Дожди за окном
У окошка тихонечко с грустью стою.