Он вернётся ко мне...

Таня Стиль
                К Дню ВДВ.


Голубые береты, тельняшки в полоску,
Потемневшие лица, живые цветы
И девчонка, похожая так на берёзку,
Что смущает парней, далеко не святых.

Ей бы замуж, ничейной теперь уж невесте
Да сынов бы с полдюжины славных родить...
Так бывает, жених пропадает без вести
На войне,
В чём не в силах никто убедить!

-Он вернётся,
И голос девчонки уверен,
-Он живой,
Не погиб,
ОН ВЕРНЁТСЯ КО МНЕ.

Как поверить неверящей первой потере,
Если смерть затаилась средь горных камней?..