Тому, кто всегда возвращается

Стрельцова Дарья
Ты возвращался чаще, чем лил этим летом дождь.
Чаще, чем я надеялась, что ты опять придёшь.
Чаще, чем я звонила, чаще чем я хотела.
И как только тебе, сука, это не надоело?

Сотовые провайдеры сделали миллионы
На наших вечных бессмысленных и ёбнутых разговорах.
На всех этих «извини/не буду/я не хотел».
На всех этих «извини, я просто так не сумел».

На всех твоих извинениях, на всех, блять, твоих уходах
Мы б толпы собрали точно в кино прямиком у входов.
Мы б сразу же окупили душевные все страдания.
Иначе, какой был смысл в бесчисленных расставаниях?

Давай, покажи, где смысл тебе возвращаться снова.
Ты любишь ее, я знаю. Не может быть по-другому.
Но просто тогда скажи мне, к чему же все это было?
Ведь дело совсем не в сексе, что выглядит даже мило.

Я просто не понимаю, что тянет тебя обратно.
И что меня заставляет идти всегда на попятный.
У нас не любовь, но что же? Какое-то исключение.
Дверь снова скрипит в прихожей. Ну, что ли, блять, с возвращением.