Бумаги Лист

Людмила Гукалова
        "Вы показываете собою, что вы - письмо Христово" Библия, 2-е Кор.3,3


Не все слова мы можем вслух сказать -
Сжимает горло боль переживаний.
Бумаги Лист способен всё понять -
Безмолвный слушатель души повествований.

Обычный Лист, но ради чувств моих
Он жертвует своею белизною.
Неровным почерком ложится мыслей стих,
Украшен Лист словами бахромою.

И никогда меня не упрекнёт
За слов нескладность, рифмы сбой, ошибки,
Когда грущу, как друг со мной всплакнёт,
Коль радостно - рисую в нём улыбки.

Пусть будет жизнь моя как тот бумаги Лист,
Напишет Бог Своё стихотворение,
Чтобы, читая, даже атеист,
Уверовал в святое воскресение.