Мертвые чувства

Антон Павлухин
Ты доверяешь человеку,
А он тебя бросает,
Так просто и без слов,
Боль тебя сейчас кусает,
И трудно выйти из оков.

Ты считал его любимым,
Но для него ты стал невыносимым,
И ты виновен во всех грехах,
и чувства умирают на глазах.

И ничего не успев сказать,
Ты пишешь, а она молчит,
И все равно, что будешь ты страдать,
И все равно, что гвоздь внутри торчит,

Ты нужен был ей для забав,
И потом с другим застав,
Она будет лишь молчать и гнить,
А оказалось ведь непрочной нить.

Все, во что мы верили,
быстро превратилось в пыль,
Счастье шагами мерили,
Но не смогли поджечь фитиль,

Не раскрылся наш салют,
Но я понял, что душа твоя мертва,
В доме уж не тот уют,
Да и ты давно черства.