Колдовские тайны

Эвиллс
Тайное желание лелея,
Вновь мечтаю в тишине ночной.
Отправлял послания тебе я.
Только ты, принцесса, не со мной!

Наяву пригрезилась под-вечер.
В нежной дымке розовой плыла.
Я любовью страшно покалечен!
Ты меня предательски звала.

Радостно раскрыв свои объятья,
Вновь к тебе отчаянно спешил!
Так желал тебе любовь отдать я!
О барьер-лишь крылья опалил.

Призрак твой презрительно смеялся.
И пронзила сердце мне тоска!
Слишком долго за тобой гонялся.
Слишком жёстко смотришь свысока.

Колдовские у тебя забавы.
Как-же долго я наивен был!
Нет. Не будет над тобой расправы.
Но простить тебя - не хватит сил!

Тайное желание другое
Стало мысли все мои пленять.
Разум у меня теперь в покое.
В мыслях - Тьмы мистическая стать.

Веретник мой друг, он мне поможет.
В исполненьи мести не тебе.
Магия тебя не потревожит.
Я теперь - маньяк, по злой судьбе!

Месть настигнет тех, кто за тобою.
Из-за них-же ты так холодна!
Им страданья станут всей судьбою!
Ты-же в сердце у меня одна.