Нетерпение

Ольга Юона
Я душу вылила в стихах
 -- немного, лишь с краёв --
И долго не решалась открыть тебе ту чашу.

И что же ты, услышав, поспешил? Да нет...

 Как всё таки наивна и смешна!
Ласкала душу тем, что я нужна..