Отрезвить излишнее бахвальство

Кристина Малышева
"Отрезвить излишнее бахвальство,
Похвалить заслуженно подчас.
Теплотой окутав от ненастья
Бескорыстно любишь,
Без прикрас!
Мама - добрый ваш соратник
Лучезарный друг любящий вас.
Пожелать хочу здоровья, счастья
Благодати Духа, каждый час!"