Найти вторую половинку сложно...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Спроси себя" автор Майя Ян
http://www.stihi.ru/2017/07/30/9445

Себя спрошу и сам себе отвечу,
Эх, если б всё зависело от нас!
Я милую свою всегда привечу,
Ну, если та сама согласия даст...

Что там постель?! Во всём нужна взаимность,
И даже если ты из кожи лез...
Почувствует она твою ущербность,
С красивыми словами, или без...

Найти вторую половинку сложно,
Притирка может гОды занимать...
Любимым быть насильно невозможно,
Вы будете не жить, а прозябать!