За сыновей

Бубнилкин
Один, лишь, способ для рожденья есть.
И миллион придуман для убийства.
Наживы жажду, подлость или месть,
И долю чистого холодного цинизма
Готовит мир на наших сыновей,
В любви зачатых, в мир, едва, вошедших,
Умытых горькими слезами матерей,
Лобастых мальчиков, сегодня повзрослевших.
На них имеют виды: генерал,
Блатной авторитет, банкир известный,
И террорист, что подожжёт напалм,
У наркомафии большие интересы.
У "них" на мальчиков готов свинцовый град.
И тонны пороха для жаркой заварушки.
Гремит оркестр, чеканит шаг парад,
А по периметру закладки и ловушки.
За евро, доллары, юани и рубли
Живых детей "они" пошлют «на мясо».
Чтобы на солнышке семьёй своей могли
Насытиться гламурно-пляжным глянцем...

А мать не спит, и молится в ночи
За сыновей, что рано повзрослели.
Не гаснет пламя тоненькой свечи…
И вот уж облака порозовели.