Мне тебя сулили звёзды...

Игорь Липков
Мне тебя сулили звезды
Осознал я это поздно
Ты живешь уже с другим
Разделяя ложе с ним

Не ценил тебя я раньше
И всегда, с утра пораньше
Просыпался на работу
И бежал не целовав

Ты ждала меня с работы
И готовила мне щи
И когда приходил мокрый
То сушила мне плащи

Ты хотела дочку, сына
Говорила мне, "Любимый"
А я лгун неисправимый
Убегал ища причины

Ты ушла, и вот я понял
Что тебя я не ценил
Что всегда я был бездушным
И любовью лишь сорил.

Ты прости меня, Родная.
Ты прости меня за все!
Мне тебя сулили звезды
А я это не ценил!