Во сне может всё случиться...

Яков Зильберг
Во сне может всё случиться,
Может всё произойти.
Ягнёнка выкормит волчица,
Бездарный в гении пройти.

Хуже если наяву
Свалится на нас такое.
С бездарями рандеву,
Назначат немощи от строя.

Восстанет, вдруг, былой упырь
В душе разнузданного мачо,
Откуёт свободы штырь
И заколотит в стену плача.