Расплата

Валерия Счастье
Я расплачусь любовью, нет, сдачи мне не надо.
Следы я смою кровью печальная, но правда.

Моя цена ошибки банальна и не свята.
С любовью я рассталась наверное так надо...

Мои слова пустые и мысли об одном
Что расцветёт когда-то мой одинокий дом.

Скорее бы настали счастливые деньки
И я бы отогрелась теплом твоей руки.






1.08.17