Новый день

Николай Мошкин 2
Много ли для счастья надо?!
Проснулся и душа поёт 
Она рассвету, утру рада,
И то что  день уже грядёт.

Ночь прошла и слава Богу,
Во славу Божию и  день  прожить.
С верой выйти на дорогу.
И просто ближнего любить.

Забыть обиды, унижения,
Простить всех тех, кто не прощён.
Я человек... я Божие творение,
Я Верой Православною, КРЕЩЁН.