И здесь живёт душа России

Эмир Дадашев
Он полон дум, столь дивном море
Когда? Зачем? и почему?
Здесь многих век, судьба и горе
Байкал! И реками к нему

В года былинные врастая
Историй память теребя
Он здесь один, в истоках рая
Пришпорил время и коня

Сюда ниспослана Мессия
Веленьем неба и Богов
И здесь живёт душа России
В краю байкальских берегов

     -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   

    Он здесь живёт! С думой
      о Байкале! На фото
         Кирилл! Внук!
            2017 г