Алтай

Вера Чередниченко
Не удержалась душенька моя –
Опять махнула в дальние края.
На этот раз – Алтай,
Еще один чудесный рай!
Здесь горы, степь, озёра, реки,
Пещеры, лес и  тишина …
Величием природы Земля полна.
Люблю я сельские дороги –
Чертополохом край зарос.
Люблю холмы пологие
С обильем земляники и стрекоз.
Люблю и рек спокойное теченье,
А на порогах  - переката шум.
Люблю дня наблюдать рожденье
И мысли, преходящие на ум.
Они рождают новые мечты ,
Сил придают
      для восприятья красоты!

 
                29.07.2017 г.