Просто поверь

Валерия Счастье
Никогда мне не было так грустно
Никогда, ты слышишь, никогда!
Как мог усомниться в моих чувствах,
Разве я могла тебя предать?

Для меня ты был как лучик света
В этом мрачном и пустом миру.
Я тебя любила беззаветно,
Без тебя я просто не живу.

Разве позабыл те дни и ночи,
Что с тобой делили мы вдвоём.
Ведь как воздух ты мне нужен очень
Может все забудем, оживём?

Как хочу я верить что когда-то
Стук раздастся, я открою дверь
И тебя увидеть буду рада
Отпусти все, заново поверь.




1.08.2017