Правильный ответ

Алла Пехлецкая
Что за странная картинка:
Мама – свинка, папа – свинка…
     - Твой вопрос, считай, пустяк, –
Объясняет Влас-толстяк.
      - Мама – свинка, папа – хряк,
      С ними рядом их ребёнок
      Без колготок, без пелёнок –
      Поросёночек-шустряк.