Не будешь беден ты

Ирина Казмирук
Не будешь беден ты,
Простирая свою руку,
Ложа бедному гроши,
Подкрепляя его душу.

Не забудет благо Бог,
Видя все твое старание,
Как ты бедному помог
И тебе даст подаяние.