О чем попало... настроение

Галина Исмаилова
Пишу слова я ни о чем,
А может мысль придет другая,
Да, есть одна, коснусь плечом,
А тут еще вдруг пролетая.

Открылась дверь, мелькнул просвет,
И щелка есть, а мысли нет,
Куда все мысли подевались,
Их много было , но метались.

Кому нужны мои стихи,
Тем более, чужие мысли,
У каждого свои грехи,
Как паутиною обвисли.

Серьезный будет разговор,
О чем писать,их песнь двояка,
То о любви - вечерний звон,
То  грусть, постылая собака.

Где нежности той взять и сил,
Когда измотаны все нервы,
И ноль эмоций, стих застыл,
И мысли в банке из-под консервы.

Концовку надо завершить,
Ведь середина, есть начало,
Конец мы можем прикрутить,
И все пишу о чем попало.