***

Алла Пехлецкая
Что с моею головою?
В кухне кран истошно воет –
Разбудил меня он рано…
Ну, кому заняться краном?
У меня унылый вид -
Голова моя болит.
Где сантехник наш Тарас?               
Он бы кран исправил враз.