Мой смысл

Руслан Шабашов
Смысл существования моего, Марина.
   О, моя прекрасноликая!
Источник счастья моего.
    Моя луноликая красавица.
  Частичка души моей!
Моя радость, мой день, мое счастье.
  Родная моя, сокровище мое.
Любимая, моя самая дрогоценная!
  Я опьянел от любви к тебе.


О, красавица, с дурманящим взглядом.
  О, покровительница души моей!
Я стал вечным пленником,
  Твоей бездонной красоты.
Перед твоими дверями,
   Я тебя, восхваляю и воспеваю.
Я тону, словно кувшинка,
  В океане глаз твоих.


 Мой рай, моя весна!
Солнышко, мое ясное.
  Покой мой в этом мире.
День мой, смысл мой!
  Я дышу, лишь глядя на тебя.
И душа, лишь глядя на тебя,
  Наполняется жизнью.
О, моя светлоликая принцесса.
    Ты моя истина!