Спорщики

Алла Пехлецкая
Говорит  Вадим: «Планета               
Только солнцем обогрета».               
А Андрей ему: «Вот врёт –               
Всё как раз наоборот:               
У земли внутри огонь,               
Обожжёшься – только тронь!»
А Вадим своё твердит:               
- Только солнышко горит!               
Петушатся – не разнять:
Боевик придётся снять. 
            _________         
Что за спор – ведь оба правы.
Сколько их – таких? Оравы!