***

Алла Пехлецкая
Со зла небольшое дерево
Мальчишка ударил рукой,
И дерево вдруг поверило,
Что этот мальчишка такой,
О ком говорят: «С приветом он –
Ему, видно, нужен врач!»
Ох, жаль мне мальчишку этого,
Ну, право же, жаль – хоть плачь.