***

Алла Пехлецкая
Оказался в театре мальчик –
Смело вытянул он пальчик
И как крикнет: «Посмотрите –
Дядя воду носит в сите!»
Да, конечно, это – чудо,
Непонятно лишь, откуда
У мальца привычки эти.
Как вы думаете, дети?