Август

Рудская Раиса Терентьевна
 Август июлю
 тихо на смену пришёл,
 зрелости месяц.
 Летний последыш,
 встретится с осенью он.
 Станет прохладней.
 Август плодами богат.
 Овощи, фрукты,
 ягоды, злаки, грибы -
 лета подарки.
 Мёд и орехи - к столу.
 Много цветочков в саду:
 астр, георгинов
 и хризантем дорогих,
 и гладиолусов.
 Щедростью месяц хорош,
 красочный август!