Край родной

Габерстро Андрей
Бьются  волны  о  берег  скалистый,
Белый  парус  куда-то  зовёт…
Ветер с моря,немного ершистый,
Распевает  о  чём-то  без  нот.

В вышине белокрылые чайки
Не  летают – ведут  хоровод.
Облака, как пушистые зайки,
Украшают  собой  небосвод.

На  душе  и  светло, и спокойно.
Прочь уходит ненужная грусть.
Сердце вместе с природой невольно
Музыкальным мне делает пульс.

Наслаждаясь  дыханием  моря,
С  ветром  что-то  дуэтом  спою.
Этим  самым,  себя  подзадоря,
От  невзгод  обретаю  броню.

Вот  и  солнце  взошло  лучезарно,
Красота  неземная  вокруг.
Ощущая  её  благодарно,
Край родной, знаю, лучший мне друг.

                1.08.2017г.