и в зеркала...

Ирина Река
гроза прошла
теплом наполнен вечер
ласкает кожу ветер
не ветер даже- ветерок
на небе месяц выгнул рог...

и в зеркала
вдруг превратились листья
дерев...прозрачный,чистый
в них отразился облик звёзд,
что так загадочен и прост...