Сыну!

Александр Шевчук 4
Сын, ты пройдёшь свой данный тебе богом путь.
Жизнь покажет направление и его ты не забудь.
Ведь она сложней чем кажется тебе со стороны.
Ты обязательно пройдёшь дороги трудные свои.

Жизнь она не даст тебе хоть малость отдохнуть.
А ты сам присядь, вздохни и отдохнувший в путь.
Разгадать же нужно для чего на свете ты живёшь?
Почему ты жизни крест тяжёлый своей несёшь.

Да, ты узнаешь, что тебе продолжить нужно род.
А иначе бесполезен будет твоего пути поход.
Ты старайся чаще отдыхать и не сойди с пути.
Что бы продолжить жизни крест своей легко нести.

Думаю, что к старости ты истину свою найдёшь.
Если сил тебе останется по новой в путь пойдёшь.
Ты увидишь, что не просто ты прошёл такую даль.
Не напрасно напрягался, спотыкался и вставал.

Ты продолжил человечий род и в этом истина сынок.
И дорога каждому своя, а дошёл не потерял себя.
Каждый человек свой крест по  по-разному несёт.
Кто не смог его до места донести, кому то повезёт.


И совет, ни у кого в дороге, слышишь не проси.
Встал, вздохнул и до конца свой путь пройди!