Мой наряд

Татьяна Яна Веселкова
Мой узбекский наряд
Симпатичный на вид.
Он волнует,тревожит и злит.
Мне в глаза говорят:
"Где купила прикид?"
Он в Советском Союзе
           был сшит!

   $$$***$$$***$$$


фото автора.