Жирабль

Андрей Кац Доктор
Там, за окном - грабли.
Кто-то шуршит в крибле.
Бумсами в нерв.
Храп ли?
"Крабле" - жирабль гиблый.
Не поедай солнце,
Угомонив утро!
...Картами Билли Бонса
Бита любви пудра.

                doktor