ты был когда то мой а я была твоею

Василий Асташко
Ты был когда то мой а я была твоею
Влюбилась с головой теперь вот сожалею
Вопросов больше нет ведь ты нашел другую
А что же делать мне я без тебя тоскую

Бежала за тобой кричала сори милый
Ты уходил смеясь все так невыносимо
Сомнений больше нет я брошена тобою
и я теперь одна со своею любовью

Прости прощай сказал тебя я отпускаю
Бежала на вокзал и завтра уезжаю
И в спину дует мне твоих признаний ветер
Ты был любимым мне один лишь ты на свете