Рябиновые бусы

Безуглая Вера
Ягоды терпкой рябины
НанижУ на шелкОвую нить,
Яркого цвета рубины,
Ягодам бусами быть.
Бусинка к бусинке рядом
Ярко-коралловый цвет.
Ты улыбнешься приветливым взглядом,
Я расцелую в ответ.
Припев:
Ах, рябиновые бусы на шейке у тебя,
Словно маячки на море, горят, меня маня.
Ах, рябиновые бусы, горчинкою любовь,
Я сражен, я очарован, во мне играет кровь.

Рвали ягоды мы вместе,
Вот в ладонях богатство лежит.
Как украшенье невесте,
Ягодам бусами быть.
Щедрый подарок природы,
Бусы рябины горят.
Ты будешь первой красавицей моды,
Я буду счастлив и рад.
припев: