но

Микадзе Гия
лето уходит
неслышной минутой.
уходит всегда
и всегда, почему-то,
кажется будто
уходит внезапно
и хочется тут
повернуть всё назад,
но...
лето уходит
оранжевым пеплом,
кутаясь в полдень
поздним рассветом,
и сыпется, сыпется, сыпется
с веток
сентябрьским ветром
в ночное окно.