Все мысли, только о нарядах

Евгений Смолик
Да…  нынче  тёлки, блин,  не прачки...
(Пускай мужчины их простят),
Они, не думая о жрачке,
Тусить и шопиться хотят,

Никто не садит лук на грядах,
Не лепит шторки на дверях,
Все мысли, только о нарядах,
О виллах… яхтах… и морях…

Халявы жаждя,  сплошь и рядом,
Визжа, ругаясь и скуля,
Принцессы мчатся дружным стадом,
За счастьем, скинув труселя!
---------------------------------------------.