бескрайнее небо

Александра Карбовская
на изломе июля все озёра дождями напоены досыта,
и все строки сложились уже, словно пазлы, в большую тетрадь...
что ещё, мой хороший, у бескрайнего неба с тобою попросим мы?
мы сбылись друг у друга и... что нам с тобою ещё пожелать?

я не буду про счастье: неземное, большое, красивое, светлое...
это просто слова... и ведь счастье у каждого, знаешь, своё...
я желаю тебе тёплой спальни, согретой лесными рассветами,
ароматного чая с малиной и с кем-то любимым вдвоём...

очарованной ночи, что внутри навсегда звёздным следом останется,
и любви, для которой всегда будет светлое место в судьбе...
я тебе пожелаю, чтоб сбывалось всё то, о чём втайне мечтается,
и бескрайнее небо июля письмом отправляю - тебе...


7.2017

из цикла "Письма из Неба"