Любовь особенного рода

Александр Карецкий
Бывало всякое, но всё же
Возможна бОльшая хандра,
Когда два сердца непохожих
Сольются вместе "навсегда".

Проходят дни. И постепенно
Душа расходует тепло -
Что было раньше совершенным,
Отныне стало не нужнО.

Но продолжают оставаться
слова любви, унылый секс.
И вечерами возвращаться
домой не жажда, а рефлекс.

Внезапно сердце оживает
от постороннего огня.
И разум гневно восклицает:
Постой! Очнись! Нельзя! Нельзя!

Но, опьяненная соблазном,
Любовь меняет свой акцент:
И "там" она бурлит оргазмом,
Оставив "здесь" лишь силуэт!

Вдруг разделилось всё на части:
Желания, постель, досуг.
И скрылось истинное счастье
В прикосновеньях чьих-то рук.

Но выбор сделанный однажды,
Который раз велит: "вернись"!
Люблю. И я. Промолвит каждый,
Держа в уме другую жизнь...

Необъяснимое природой
Произведение искусств!
Любовь особенного рода -
           без чувств